Пришлите VIN своего грузового автомобиля HYUNDAI для проверки на наличие сервисных и отзывных кампаний

Специальные сервисные или отзывные кампании — уверенность в безопасности вашего грузовика Hyundai .


Используйте VIN своего грузового автомобиля Хендэ для проверки на наличие сервисных и отзывных кампаний. Это позволит быстро и легко устранить несовершенства вашего грузовика и сделать его еще надёжнее независимо от модели и года выпуска.



Отзывная кампания проводится как в гарантийный, так и постгарантийный период эксплуатации техники. Любой ремонт, произведенный в рамках отзывной кампании, для Вас является бесплатным.

Сервисная кампания -  совокупность организационно-технических мероприятий, направленных на предотвращение или устранение отказов, связанных с дефектами производственного или конструктивного характера. Сервисная кампания проводится только в гарантийный период эксплуатации. Любой ремонт, произведенный в рамках сервисной кампании, для Вас является абсолютно бесплатным.

Отзывная и/или сервисная кампания инициируется заводом-изготовителем индивидуально для каждого автомобиля, в зависимости от его даты производства и используемых в тот период комплектующих, т.е. проверить, подпадает машина под кампанию или нет, можно только по его VIN.


Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер, и являются максимальной ценой перепродажи автомобилей, установленной ООО «Хендэ Трак энд Бас Рус» для официальных дилеров. Цены не должны трактоваться, как ограничивающие право официальных дилеров по своему усмотрению устанавливать цены реализации автомобилей для покупателей. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.