Hyundai Truck and Bus Rus на выставке COMTRANS 2019

2-7 сентября 2019 года Hyundai Truck and Bus Rus приняла участие в международной выставке коммерческого транспорта COMTRANS 2019. На стенде были представлены основные модели, в том числе новый Mighty с несколькими вариантами надстроек.

Фургон высокой изотермичности объемом 21,1 куб. м c внутренними размерами кузова 4890*2110*1990 мм и коэффициентом теплопроводности 0,4Вт/ м2К. Рефрижератор на базе Mighty EX9 был оборудован ледяным баром с коктейлями, пользующийся популярностью у посетителей и участников выставки.
Hyundai_TruckBus_0010.jpg


Крюковый погрузчик грузоподъемностью 6000 кг рабочей (погрузочной) длиной 3700 мм, с высотой захвата 900 мм и длиной телескопического перемещения 900 мм.

Крюковой погрузчик Hyundai

Вакуумно-подметальная машина вместимостью 4 куб. м с шириной захвата уборочной поверхности 2100 мм и скоростью уборки до 10 км/ч.

Вакуумно-подметальная машина Hyundai


Исполнительный директор Hyundai Truck and Bus Rus Сергей Богомил во время пресс-конференции объявил старт продаж новой модели. 

Характеристики, модификации и цены Mighty уже доступны на нашем сайте.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер, и являются максимальной ценой перепродажи автомобилей, установленной ООО «Хендэ Трак энд Бас Рус» для официальных дилеров. Цены не должны трактоваться, как ограничивающие право официальных дилеров по своему усмотрению устанавливать цены реализации автомобилей для покупателей. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.