Hyundai Mighty EX8- одобрено клиентами. Компания «ИНТЕРСЭН-плюс»
Грузовики Hyundai Mighty EX8 уже успели зарекомендовать себя на российском рынке, о чем свидетельствуют владельцы грузовой техники.

На этот раз речь пойдет об опыте эксплуатации компании "ИНТЕРСЭН-плюс" - один из ведущих разработчиков и производителей дезинфицирующих средств и упаковочных материалов для стерилизации. В парке грузовых автомобилей компании ранее эксплуатировались Hyundai HD78. В 2021 году компания снова доверила перевозку грузовикам Хендэ и парк пополнился новым Hyundai Mighty EX8.

Mighty EX8

Предлагаем посмотреть видео-обзор эксплуатации фургона на базе шасси Хендэ Майти EX8. Отзывы водителей и механиков. Воспользуйтесь опытом успешных компаний!

Грузовой фургон, о котором пойдет речь в видеоролике, построен на базе шасси Hyundai Mighty EX8. Маневренный и вместительный. Комфортный для водителя. Оптимальная погрузочная высота позволяет без каких-либо сложностей осуществлять погрузку/разгрузку товара в складских комплексах.

Mighty EX8

  • Полная масса 7 800 кг
  • Дизельный двигатель 2,9 л 160 л.с. при 3 000 об./мин.
  • Полная масса 7 800 кг
  • Грузоподъемность шасси - 5260 кг
  • Вместимость фургона - от 8 до 12 европаллет в зависимости от выбранной колесной базы
  • 79% деталей кабины оцинковано. Конструкция кабины удовлетворяет Европейским нормам безопасности. В дверях установлена дополнительная стальная защита
  • Увеличенное пространство кабины и удобство для водителя и пассажиров

Фургон Hyundai Mighty EX8




Хотите купить грузовик Хендай, нужна консультация? Звоните!



E-mail: hyundai@rtt-spb.ru

Или воспользуйтесь формой обратной связи


Будем рады видеть Вас!
Hyundai AXIS Петербург, Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, д.4В.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер, и являются максимальной ценой перепродажи автомобилей, установленной ООО «Хендэ Трак энд Бас Рус» для официальных дилеров. Цены не должны трактоваться, как ограничивающие право официальных дилеров по своему усмотрению устанавливать цены реализации автомобилей для покупателей. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.