HD35City – городской посыльный
Городская модель HD35 была в продуктовой линейке южнокорейского производителя и раньше. Но сейчас не просто произошла смена индекса, а создано другое транспортное средство с прицелом на перевозки в городской черте и ближнем пригороде.


Конструкторы поставили на раму кабину увеличенного объема, создающую водителю улучшенный комфорт. Для лучшей маневренности колесную базу укоротили с 3415 до 2810 мм. Сократился диаметр разворота, короче стал тормозной путь. Погрузочная высота была понижена до 800 мм при максимальной и до 900– 1000 мм при средней загрузке. Для этого пришлось убрать 16-дюймовые колеса задней оси и заменить их 13-дюймовыми. В итоге на раме появилась вторая запаска: одна – для больших передних колес, вторая – для маленьких задних.





Подробнее в статье Александра Трохачева HD35City – городской посыльный

журнал SERVICE TRUCK&BUS, март-апрель 2019г.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер, и являются максимальной ценой перепродажи автомобилей, установленной ООО «Хендэ Трак энд Бас Рус» для официальных дилеров. Цены не должны трактоваться, как ограничивающие право официальных дилеров по своему усмотрению устанавливать цены реализации автомобилей для покупателей. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.