Грузовая техника Hyundai - одобрено клиентами. Эвтектический фургон для компании «Саратов-Холод Плюс».
Грузовики Hyundai надежно зарекомендовали себя на российском рынке, о чем свидетельствуют владельцы грузовой техники.

На этот раз речь пойдет об опыте эксплуатации грузовой техники Хендэ старейшим и опытнейшим хладокомбинатом России - компанией "Саратов-Холод Плюс". Парк грузовых автомобилей компании насчитывает более 100 ед. в том числе грузовики Hyundai.

Нужно отметить, «Саратов-Холод Плюс» сегодня — это современное эффективное торгово- производственное предприятие, оснащенное высокотехнологичным оборудованием. Производство включает в себя несколько направлений:  мороженое, пельмени и замороженные полуфабрикаты, замороженные овощи, грибы, ягоды и смеси. Это означает, что температурный режим, соблюдение сроков и условий перевозки имеют очень большое значение. Такую работу доверяют грузовой технике Hyundai!


Предлагаем посмотреть видео-обзор эксплуатации изотермического фургона на базе шасси Хендэ HD78. Отзывы водителей и механиков. Воспользуйтесь опытом лидеров!

Эвтектический рефрижератор, о котором пойдет речь в видеоролике, построен на базе шасси Хендэ HD78. Часто мы называем такие грузовики фургон-мороженица. Эвтектика - фургон с увеличенной изотермичностью, оснащен холодильным агрегатом с накопителем холода. При доставке замороженных продуктов в магазины в процессе выгрузки двери рефрижератора остаются открытыми, через них в термокузов поступает тепло. При использовании машин с обычными холодильными установками эту проблему решить невозможно. В таких случаях применяются эвтектические рефрижераторные установки.

  • Грузоподъемность шасси - 4745 кг
  • Длина фургона - 5200 мм
  • Внутренний объем фургона - 22 куб. м.
  • Вместимость фургона - 10 европаллет

Эвтектический фургон Хендэ HD78




Хотите купить грузовик Хендай, нужна консультация? Звоните!


+7 (812) 329-73-60

E-mail: hyundai@axis-trucks.ru

Или воспользуйтесь формой обратной связи


Будем рады видеть Вас!
Hyundai AXIS Петербург, Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, д.4В.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер, и являются максимальной ценой перепродажи автомобилей, установленной ООО «Хендэ Трак энд Бас Рус» для официальных дилеров. Цены не должны трактоваться, как ограничивающие право официальных дилеров по своему усмотрению устанавливать цены реализации автомобилей для покупателей. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.